ЧМ-2021. Олег Ходьков: "Знаю Петковича по работе в Германии, он амбициозный тренер. Но в матче со шведами он был бессилен"

26 января 2021

Олимпийский чемпион Олег Ходьков поделился с РИА Новости мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира.

Все ждали, что сборная России даст бой шведам, а получилась худшая игра команды на чемпионате мира. При таком проценте отбитых мячей у наших вратарей сложно рассчитывать на победу. Можно винить и наших защитников. Наши действия в атаке в первом тайме вызывали недоумение, непонятно было, во что играли наши ребята. Проблема в том, что много было индивидуальной игры, а не командной, как это было в победном матче со Словенией.

Видно было, что шведы вышли на последний бой, а мы – нет. Не думаю, что шведы на голову выше нас. Недавно мы побеждали их и вничью играли с ними. Возможно, нашим ребятам не хватило настроя. Из-за пандемии у сборной было мало времени на подготовку, плюс несколько лидеров были травмированы. Надеюсь, что на ближайшем чемпионате Европы мы сыграем, и будет совершенно другой результат. Главному тренеру Велимиру Петковичу еще нужно время, он толковый специалист. Знаю его по работе в Германии, он амбициозный тренер. Но даже в матче со шведами он был бессилен, — сказал Олег Ходьков.

Фото: ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»