Иветт Брох: "У меня нет цели вернуться к прежнему уровню игры. Буду продолжать играть до тех пор, пока мне будет это нравиться"

24 января 2021

Нидерландская линейная Иветт Брох, недавно присоединившаяся к французскому "Мецу" после двух с половиной лет паузы в карьере, в интервью порталу nos.nl рассказала о самочувствии после возвращения в гандбол и возможности вернуться в национальную сборную.

Франция. Иветт Брох возобновляет карьеру в "Меце". Голландка получила разрешение на участие в чемпионате страны и Лиге чемпионов

— В 27 лет я почувствовала себя совершенно опустошенной, не узнавала свое тело. Я зашла слишком далеко, и мне пришлось остановиться. Сейчас я по-другому смотрю на гандбол. Тогда он был для меня всей жизнью. Теперь гандбол стал только ее частью, которую я люблю.

У меня нет цели вернуться к прежнему уровню игры. Конечно, я буду упорно тренироваться, выкладываться на сто процентов. Буду продолжать играть до тех пор, пока мне будет это нравиться.

Если Маню Майоннад посчитает нужным включить меня в состав сборной Нидерландов, конечно же, я бы хотела вернуться. Но там очень высокий уровень. Я ничего не делала два с половиной года, не поддерживала мышцы в тонусе. Так что мой уровень все еще далек от национальной команды. Но кто знает, может я смогу что-то дать "Оранье" в будущем, посмотрим.

Фото: nu.nl.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»