ЧМ-2021. Денис Васильев: "Помнили, что разница заброшенных и пропущенных мячей может быть важна для итогового распределения мест"

23 января 2021

Линейный Денис Васильев и голкипер Дмитрий Павленко подвели итоги поединка с командой Северной Македонии, который завершился в пользу команды России со счетом 32:20.

— Игра не была простой для нас, хотя со стороны могло так показаться. Мы старались исполнить все, что нарабатываем, потому что уже в воскресенье нас ждет "маленький финал" со шведами. Выкладывались до конца и в защите, и в нападении. Помнили и о том, что разница заброшенных и пропущенных мячей может оказаться важна для итогового распределения мест, — приводит слова Дениса Васильева официальный сайт ФГР.

— Матч была важен и для нас, и для соперника. Мы собрались, показали характер. Ну и нельзя забывать, что македонцы в последний момент вошли в число участников чемпионата мира, для них все получилось спонтанно. Да, они проводили сбор, но все же можно их понять: когда определенность наступает в последний момент, это сказывается. Уверен, что македонцы могут сыграть намного лучше, но сейчас им, похоже, не хватило подготовки, — рассказал Дмитрий Павленко.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»