“В следующем сезоне я просто хочу больше играть”. Шведская гандболистка Сабина Якобсен покинет московский ЦСКА летом

20 января 2021

Гандболистка ЦСКА Сабина Якобсен покинет команду по окончании сезона-2020/21. Об этом сообщает портал handbollskanalen.se.

Я общалась с представителями разных клубов, но пока не решила, где окажусь, — сказала Якобсен. Я изначально планировала провести здесь два года. Это хороший проект, создавался новый клуб с большими амбициями и целями. Надеюсь, что в этом сезоне мы займем одно из двух первых мест в нашей группе в Лиге чемпионов.

Мне понравилось жить в России, тем более Москва большой, красивый город. Культура сильно отличается, но я была готова, ведь уже играла в Румынии.

В первом же сезоне я получила серьезную травму, а прошлой осенью проблемы с коленом продолжились. Кроме того, из-за пандемии я не могла видеться с родными, это было тяжело.

Сейчас я готова на 100 процентов, участвую во всех тренировках и готова к матчам. Каждый день я тренируюсь с игроками высочайшего уровня, и это превосходно.

В следующем сезоне я просто хочу больше играть. Чувствую, что способна на большее. Пока не решила, куда перейду, но еще только январь, у меня есть пару месяцев, буду думать.

Если я вернусь в Швецию, то, конечно, это будет только мой родной "Луги". Но пока я считаю, что слишком рано туда возвращаться. Мечтаю завершить карьеру в этом клубе, посмотрим, сколько еще выдержит мой организм. Надеюсь, что "Луги" тоже не против принять меня когда-нибудь.

Фото: ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»