Суперлига. Сергей Бебешко утвержден главным тренером "Донских Казаков"-ЮФУ. Специалист приступит к работе не ранее, чем через несколько месяцев

17 января 2021

Об этом в интервью официальному сайту "Донских Казаков"-ЮФУ рассказал генеральный директор клуба Михаил Цыбенко.

— Советом клуба была дана оценка результатам выступления "Донских Казаков"-ЮФУ в первой половине сезона. По итогам заседания были приняты решения об изменениях в тренерском штабе клуба. Прежде всего совет клуба одобрил предложенную кандидатуру на пост главного тренера. Речь идет о бывшем наставнике сборной Украины, олимпийском чемпионе Сергее Бебешко. Он достаточно успешно работал в ряде испанских клубов, минском "Динамо", запорожском "Моторе", БГК имени Мешкова, румынской "Дунэре".

С приходом нового тренера планируется точечное усиление команды. Всем игрокам, находящимся в клубе, будет предоставлен шанс доказать свою состоятельность. В настоящее время мы согласовываем детали контракта с его агентом. В связи с тем, что Сергей Бебешко имеет испанское гражданство, для оформления всех разрешительных документов на работу специалиста в России требуется время.

Не исключено, что специалист сможет присоединиться к команде только через несколько месяцев, а может быть – при подготовке к новому сезону. Также была одобрена кандидатура нового тренера вратарей вместо покинувшего команду Романа Фитилева. Это известный белорусский специалист Игорь Раповец, который ранее работал вместе с Сергеем Бебешко.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»