ЧМ-2021. В сборной Кабо-Верде еще два случая заражения COVID-19. В матче с Германией ей может быть засчитано техническое поражение

16 января 2021

Официальный сайт ИГФ информирует о двух новых положительных тестах на коронавирус в сборной Кабо-Верде. Игроки изолированы от команды. У этих гандболистов был выявлен COVID-19 еще в начале января, но перед поездкой в Египет их тесты были отрицательными. Теперь игроки не смогут помочь команде, пока не сдадут два отрицательных ПЦР-теста, время между которыми должно составлять 48 часов.

Сейчас в Египте находится только 11 игроков сборной Кабо-Верде, учитывая двух зараженных. Поэтому африканцы не соответствуют регламенту ИГФ для участия в турнире. Согласно положению, в команде должно быть не менее десяти гандболистов, включая вратаря. Исходя из ситуации, матч 17 января с командой Германии может не состояться. Скорее всего, кабовердийцам будет засчитано техническое поражение со счетом 0:10. В случае, если команда Кабо-Верде пропустит три поединка, то она будет исключена из турнира.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»