ЧМ-2021. Владимир Максимов: "Считаю, Дмитрий Киселев должен быть тем человеком, который потащит в Египте сборную России за собой"

12 января 2021

Президент и главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов поделился ожиданиями от выступления сборной России на чемпионате мира в Египте.

— В нынешней сборной России есть очень хорошая и талантливая молодежь. И не только. Думаю, что, если они постараются, результат может быть хорошим. Прежде всего хотелось бы отметить игроков своего клуба. Это и Роман Остащенко, и Павел Андреев, который давно должен был быть в сборной, но как-то не приглашали. Это и Александр Котов, и наш вратарь Дмитрий Павленко, у которого есть все шансы показать свою лучшую игру. А также это Дмитрий Киселев, который сначала из-за травм не смог вписаться в состав, а сейчас находится в хорошей спортивной форме и должен быть тем человеком, который потащит команду за собой.

Из ветеранов Дмитрий Житников, на мой взгляд, незаслуженно мало получает игрового времени в клубе, а в сборной имеет все шансы продемонстрировать свои талант и мастерство. Да, травма была у основного вратаря Киреева. Трудно сказать, в каком он состоянии, но он всегда показывает блестящий результат.

Самая большая опасность, чтобы игроки дорожили мячом, не переоценили себя, и лучше сделать чуть медленнее, чем нарваться на контратаку, — сказал Максимов в интервью Радио "Движение".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»