ЧМ-2021. Владислав Кулеш: "С ветеранами у нас была многолетняя сыгранность, а теперь приходится заново нащупывать связи"

11 января 2021

Левый полусредний сборной Беларуси Владислав Кулеш в интервью главному редактору "Быстрого центра" Сергею Новикову рассказал о том, что изменилось в сборной с уходом Сергея Шиловича, Ивана Бровко и Дмитрия Никуленкова.

— Понятно, меньшим стал средний возраст. Стало больше молодых ребят. На каждой тренировке они лезут из кожи вон, хотят показать, что достойны поехать уже на этот чемпионат мира.

Конечно, появились новые трудности и в атаке, и в защите. Все-таки с ветеранами у нас была многолетняя сыгранность, а теперь приходится заново нащупывать связи.

— Ваше поколение родившихся в середине 90-х уже освоилось в статусе новых лидеров?

— В принципе роли лидеров мы осознавали и раньше — нас было много в основе. Но сейчас это ощутимее. Потому что появилась молодежь, которой нужны уже наши подсказки и поддержка.

В свое время старшие партнеры обращались с нами уважительно и бережно. Мы стараемся быть такими же, поддерживать в команде рабочий тонус без перехлестов в строгости.

Полностью интервью Владислава Кулеша можно прочитать здесь:

Курс на Египет. Владислав Кулеш: "Роли лидеров мы осознавали и раньше — нас было много в основе"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»