ЧМ-2021. Дагур Сигурдссон: "Мы видим, что Египет проделал огромную работу по организации турнира и уделяет внимание безопасности игроков"

10 января 2021

Главный тренер сборной Японии Дагур Сигурдссон в интервью официальному сайту чемпионата мира рассказал о положении дел в команде.

ЧМ-2021. Сборная Японии — первая команда, которая прибыла в Египет для участия в чемпионате мира

— С тех пор, как мы прибыли в Египет, все было отлично от стойки регистрации в аэропорту до автобуса в отель. Наши игроки прекрасно себя чувствуют. Стараемся не драматизировать события, происходящие в мире. Пока все идет хорошо, проблем со здоровьем в команде ни у кого нет.

Думаю, чемпионат мира с 32 сборными не выгоден для больших гандбольных стран, но выгоден для гандбола в целом. Это помогает показать нашу игру чем-то большим в общемировом масштабе. Помогает командам, чей удел до этого был только игра в квалификации. Теперь все имеют шанс посоревноваться.

Мы видим, что Египет проделал огромную работу по организации турнира и в эти тяжелые времена уделяет первостепенное значение здоровью и безопасности спортсменов. Надеюсь, у всех все будет хорошо.

Мы постараемся сделать все возможное, чтобы весь японский народ нами гордился. Мы хотим показать, из чего сделаны, что мы никогда не сдадимся, потому что хотим улучшить результаты.

ЧМ-2021. Хассан Мустафа: "Обязательно учтем мнение игроков при принятии решения по вопросу о болельщиках на трибунах"

Фото: handballegypt2021.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»