Delo Лига чемпионов. Главный тренер "Бреста" Лоран Безо: "Это только наше второе поражение в сезоне, правда, от одного и того же соперника"

10 января 2021

В ходе нынешней недели рест" провел два ключевых матча. В чемпионате Франции команда Лорана Безо разгромила лидирующий "Мец" (30:19). Но затем ее ждало разочарование в Лиге чемпионов. В субботу в Москве "Брест" минимально уступил ЦСКА —  24:25. Комментарий наставника о прошедшей игре приводит официальный сайт "Бреста".

— Ни одна из двух встреч на этой неделе не была решающей. Мы явно разочарованы результатом поединка в Москве, но три дня назад выиграли самый важный матч. В Лиге чемпионов мы по-прежнему остаемся в гонке. Да, можно было бы уехать с такими мыслями: "М… мы слабее их". Но это не тот случай, я думаю, мы могли выиграть.

Конечно, я разочарован. Было ощущение, что мы можем оказаться сильнее, даже если результат этого не показывает. Это только наше второе поражение в сезоне, правда, от одного и того же соперника.

Мы допустили слишком много потерь в первом тайме и пропускали слишком много во втором. Знали, что поездка в Москву будет сложной, так и вышло. Наш соперник действовал основательно, игроки ЦСКА сохраняли единство и не сомневались в себе.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»