ЧМ-2021. Капитаны 14 европейских сборных президенту ИГФ Хассану Мустафе: "Просим рассмотреть вариант проведения турнира без зрителей"

8 января 2021

Капитаны четырнадцати европейских сборных-участниц чемпионата мира в Египте в письме президенту ИГФ Хассану Мустафе критикуют решение допустить на трибуны зрителей в условиях пандемии коронавируса.

"Мы всегда с нетерпением ждем возможности сыграть на крупном турнире под эгидой ИГФ. Но сейчас мы опасаемся ситуации вокруг пандемии коронавируса. Наши опасения усилились в связи с недавним выявлением новых штаммов инфекции в европейских странах, а также введением "локдаунов" в определенных государствах.

Поэтому допуск зрителей на трибуны вызывает у нас опасения. Хотим, чтобы вы подумали над тем, является ли такое решение самым безопасным вариантом организации турнира. Главный вопрос состоит в том, как будет спланировано присутствие зрителей и нахождение команд в так называемом "пузыре".

Просим рассмотреть вариант проведения чемпионата мира без зрителей для безопасности и сохранения здоровья его участников", — говорится в обращении капитанов.

Напомним, недавно было принято решение о том, что на трибунах во время чемпионата мира смогут находиться 20 процентов зрителей от максимальной вместимости залов.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»