ЧЕ-2022. В сборной Чехии оказалось восемь положительных тестов на коронавирус перед игрой с фарерцами. Уже отменен и повторный матч

7 января 2021

Сегодня чешская делегация была вынуждена отправиться на родину после того, как на Фарерских островах было выявлено восемь положительных тестов на коронавирус.

— Ночью нас уведомили, что в команде есть восемь случаев заражения. Но нам не выдали письменные свидетельства. В нашу делегацию были включены игроки, имевшие отрицательные тесты от 4 января. Но их никто не проверил, а в аэропорту нам пришлось сдать новые анализы. После особого режима в гостинице нам пришлось покинуть страну, — приводит слова главы чешской делегации Адама Штегла handball.cz.

Несколько часов назад принято решение об отмене ответной встречи с фарерцами, которая была запланирована на 9 января. Сейчас команда находится в Пльзене. Все силы чехи намерены бросить на карантинные меры, которые игроки и штаб будут соблюдать до отправления на чемпионат мира-2021. Вероятнее всего, сборная не будет тренироваться до отъезда в Египет.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»