Рулевой испанцев на Рождественском турнире Родриго Реньонес: "Мы каждый день общаемся с Хорди Риберой. В России нас ждут сложные матчи"

3 января 2021

Официальный сайт испанской федерации гандбола опубликовал интервью с главный тренером молодежной сборной Родриго Реньонесом, который будет руководить национальной командой на Рождественском турнире в Москве. Напомним, в Россию испанцы отправляют второй состав сборной.

— Многие из этих игроков были в Катаре, поэтому они приехали уставшимиНесомненно, результаты, полученные на прошлой неделе, показывают, что у нас в Испании есть два конкурентоспособных состава, поэтому мы уверены, что команда, с которой мы летим в Россию, имеет высокий игровой уровень.

На предстоящем товарищеском турнире мы ожидаем встречи с серьезными соперниками. Мы много знаем о команде Аргентины, ее упорном неуступчивом характере, многие из игроков этой команды выступают в чемпионате Испании. Предстоящие матчи наверняка потребуют от нас много усилий.

Что касается взаимодействия с Хорди Риберой, то я — тренер федерации. Мы знаем, какой стиль он предпочитает, знаем, как работать с разными игроками и какие у Хорди требования. Между нами есть прямой контакт, мы разговариваем каждый день. Он знает, над чем мы работали вчера и что будем делать сегодня.  

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»