Крайний сборной Польши Михал Дашек: "В матче с Россией наш стиль был не лучший, но мы победили. Сергей Косоротов произвел большое впечатление"

3 января 2021

В канун Нового года сборная России уступила в решающем матче товарищеского турнира в Польше хозяевам соревнований — 23:25. Итоги встречи для официального сайта польской федерации подвел крайний "Вислы" и сборной страны Михал Дашек.

Победа над Россией на товарищеском турнире стала первой с этой командой с 2015 года. Приятно было прервать свою проигрышную серию.

— Да. Этих побед должно быть больше, но пока это не самое главное. Приятно, что удалось выиграть, потому что это был не самый легкий матч. Мы явно устали, но так должно было быть в этот период. Стиль был не лучший, но важно то, что нам удалось победить.

Матч с Россией стал возможностью встретиться с бывшим одноклубником "Вислы"Дмитрием Житниковым. Был в сборной России Сергей Косоротов, который со следующего сезона станет новым игроком "Вислы".

— Честно говоря, Косоротов произвел на меня большое впечатление. У меня была возможность встретиться с ним в Лиге Европы в этом сезоне. Что касается Димы, могу сказать, что мы сблизились и стали друзьями. Мы всегда находим время поговорить, будь то в отеле или перед игрой. У него хорошие воспоминания о Польше и Плоцке. Кто знает, может, мы еще встретимся, играя за тот же клуб?

Как ваше здоровье? Вы то появляетесь в составе сборной, то исчезаете.

— Давно не играл за сборную. Но сейчас я снова в команде. Надеюсь, так и будет всегда, пока у меня есть соответствующая форма, чтобы тренер увидел меня в составе. Я всегда болею за ребят, которые едут на чемпионаты, и всем сердцем с ними. Однозначно лучше быть на площадке и активно участвовать в событиях. Ведь перед телевизором нервничаешь намного больше.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»