ЧМ-2021. Любомир Враньеш: "Думаю, у нас отличные шансы занять первое место в группе. Посмотрите, как планомерно развивается команда"

2 января 2021

1 января сборная Словении начала финальный этап подготовки к матчам квалификации чемпионата Европы-2022 и финальной части чемпионата мира-2021.

В Египте словенская команда играет в одной группе со сборными России и Беларуси.

— На первых тренировках мы сосредоточим внимание на обороне. С этого все начинается. Надеюсь, что шести или семи тренировок до первого матча нам хватит для подготовки. Со сборной Нидерландов нам предстоят важные матчи с турнирной точки зрения, и в то же время мы увидим, над какими компонентами игры нам следует поработать перед стартом чемпионата мира.

Думаю, у нас отличные шансы занять первое место в группе. Посмотрите, как планомерно развивается наша команда. Должен отметить, что наши игроки хотят быть причастными к великим делам, — приводит слова Враньеша официальный сайт словенской гандбольной федерации.

— Мы очень мотивированы, поскольку не проводили матчей на уровне сборных почти год. Год назад в Швеции мы закончили соревнования с позитивным настроем. Понимаем, что нам лишь немного не хватило, чтобы добраться до вершины чемпионата Европы. Сейчас у нас есть даже лучший состав и больше времени на тренировки. Постараемся поднять нашу игру на более высокий уровень. Хотим быть лучшими в каждой игре, побеждать и пройти, как можно дальше, — добавил капитан словенцев Юре Доленец.

ЧМ-2021. Начало тренировочной сессии сборной Словении перенесено на 1 января

Фото: rtvslo.si.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»