Лига чемпионов. Тренер "Киля" Филип Йиха: "В понедельник мы написали часть истории, а во вторник хотим добавить к ней еще одну"

29 декабря 2020

В понедельник в драматичном полуфинале "Веспрем" лишь в овертайме уступил немецкому "Килю" — 35:36. Во многом исход этой встречи предопределил неудачный для венгерской команды первый тайм, в котором она уступила с разницей в 5 мячей. Вот что после матча сказали тренеры обеих команд.   

Давид Давис, главный тренер "Веспрема"

— Это была сложная игра, так как мы не смогли начать встречу хорошо. Очевидно, это сделало концовку матча очень трудной. Мы сражались, но должны были делать это с самого начала игры. Все же поблагодарю своих гандболистов за их усилия. Мы продолжаем работать и к концу сезона будем еще сильнее.

Филип Йиха, главный тренер "Киля"

— Я невероятно горжусь своей командой. Она не только боролась за себя, но и представляла весь немецкий гандбол после многих лет отсутствия на этом турнире. Мы дрались, как львы, не искали оправданий в проблемах с составом. Я горжусь своими ребятами, а также заметил: они еще не закончили. Возможно, мы потеряли немного больше энергии. Но в понедельник мы написали часть истории, а во вторник хотим добавить к ней еще одну. Вложим все в предстоящий финал, каждую каплю энергии, которая у нас осталась, чтобы остановить невероятное выступление "Барселоны".

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»