Лига чемпионов. Управляющий директор ЕГФ по маркетингу Давид Шлезак: "Мы перевернули каждый камень, проверили все, чтобы обеспечить безопасность"

27 декабря 2020

Уже завтра в Кельне стартует "финале четырех" Лиги чемпионов с участием "Веспрема", "Киля", "Барселоны" и "ПСЖ". Со времени прибытия команды будут помещены в так называемые "пузыри". Официальный сайт ЕГФ приводит слова управляющего директора по маркетингу Давида Шлезака, который уверен, что все необходимые меры для безопасности игроков и тренеров приняты.

— Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить защиту здоровья и безопасности игроков и официальных лиц. В ходе нашей подготовки к мероприятию мы перевернули буквально каждый камень, проверили все, чтобы дать каждой команде уверенность, что турнир будет проходить в безопасной обстановке.

Да, будет странно наблюдать за нашим самым престижным клубным соревнованием без зрителей, но мы уважаем и понимаем правила, введенные властями.

Также Давид Шлезак прокомментировал ситуацию с волонтерами. Ведь впервые они не будут задействованы в ходе "финала четырех". Обычно на этих матчах работают около 200 добровольцев.

—  Волонтеры — это сердце мероприятия, и мы искренне огорчены тем, что не сможем приветствовать их в Кельне. Мы знаем, что многие добровольцы приезжают сюда из года в год, чтобы сыграть свою роль в ходе "финала четырех", но на этот раз у нас не было возможности пригласить их, чтобы обеспечить защиту команд и персонала.

Не хочу обещать слишком многого, но мы, естественно, надеемся, что "финал четырех" 2021 года будет другим.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»