ЧМ-2021. Главный тренер сборной Марокко Нуреддин Бухадиуи: "Дерби с алжирцами — добиться хорошего результата в этом матче для нас первостепенно"

26 декабря 2020

Впервые за последние 14 лет на чемпионате мира вновь сыграет сборная Марокко. Официальный сайт турнира в Египте приводит комментарий о предстоящих матчах главного тренера этой команды Нуреддина Бухадиуи. Марокканцы сыграют на предварительном этапе в группе "F", где их соперниками будут сборные Португалии, Алжира и Исландии.

—  Для нас это очень важный турнир, и наша цель — показать хороший гандбол, который будет соответствовать нашим традициям. Если мы сможем точно определить цель, то сможем впервые рассчитывать на выход в основной раунд.

У нас сложная группа, и это будет сложный турнир для нас, потому что нам предстоит столкнуться с двумя сильными командами — Португалии и Исландии. Конечно, мы будем готовы, приложим все усилия и постараемся быть в лучшей форме, чтобы показать хороший гандбол.

Что касается Алжира, то это будет африканское дерби. Мы очень уважаем эту команду, но будем работать, чтобы добиться хорошего результата в матче с этим соперником, это для нас первостепенно.

Не стоит говорить о лидерах. Вся команда должна быть единым целым. Это то, что мы постараемся реализовать, коллективная игра, которая может оказывать давление на соперников.

Фото: сайт ЧМ. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»