ЧЕ-2020. Ненад Шоштарич: "Результат матча за бронзу показал Клавсу Брууну Йоргенсену, что он не очень хорошо разбирается в гандболе"

21 декабря 2020

Главный тренер сборной Хорватии Ненад Шоштарич после завоевания бронзы резко раскритиковал бывшего тренера сборной Дании Клавса Брууна Йоргенсена.

— Бывший тренер сборной Дании лучше всех мотивировал нас перед матчем за бронзовые медали. В качестве эксперта он уверенно рассказал, что у нас нет шансов. Так высказываться о нас — неуважительно. А результат матча за бронзу показал Клавсу Брууну Йоргенсену, что он не очень хорошо разбирается в гандболе. Он был хорошим игроком, возможно, хорошим тренером, но говорить так о стране с такой гандбольной историей, как Хорватия, неуважительно, — сказал Ненад Шоштарич.

— Не думаю, что Ненад Шоштарич прав. Потому что я стараюсь быть объективным и основываться на том, что вижу. Я пришлю ему букет цветов, если ближайшие несколько лет сборная Хорватии продержится в топ-8. Мне трудно это представить, — ответил Клавс Бруун Йоргенсен в интервью sport.tv2.dk.

Фото: sport.tv2.dk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»