ЧМ-2021. Сборная Аргентины во время подготовки к форуму в Египте планирует принять участие в товарищеском турнире в Москве

18 декабря 2020

Как сообщает handballargentina.org, команда Маноло Каденаса запланировала участие в двух товарищеских турнирах перед стартом чемпионата мира в Египте. В конце года аргентинцам предстоит сыграть в Дохе, где их соперниками будут сборные Катара, Испании и Туниса.

Затем у аргентинцев по плану принять участие на турнире в Москве (6-8 января). В столице России их ждут встречи с хозяевами и второй сборной Испании. Каденас повезет в Москву 18 гандболистов.

Сборная Аргентины:

вратари — Леонель Масьель (Куэнка, Испания), Хуан Бар (Сан-Фернандо), Агустин Форлино Кули (Седало);

полевые игроки — Федерико Фернандес, Игнасьо Писарро (оба — Сан-Фернандо), Сантьяго Баронетто (Вилья де Аранда, Испания), Рамиро Мартинес (Синфин, Испания), Пабло Симонет, Федерико Писарро, Лукас Москарьелло, Пабло Вайнштейн (все — Куэнка, Испания), Николас Боннано (Бидасоа, Испания), Гильермо Фишер (Анайтасуна, Испания), Сантьяго Канепа (Таубате, Бразилия), Джеймс Паркер (Бенидорм, Испания), Диего Симонет (Монпелье, Франция), Себастьян Симонет (Вилла Балестер), Гастон Моуриньо (Гвадалахара, Испания).

Отметим, в Египте к сборной Аргентины присоединятся Гонсало Кару (Пуэрто-Сагунто, Испания) и Педро Мартинес Ками (Адемар, Испания).

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»