Лига чемпионов. Захар Денисов: "Удаления показали, насколько велико было желание "Мотора" и "Загреба" добиться победы"

18 декабря 2020

Левый крайний "Мотора" Захар Денисов и правый крайний "Загреба" Владо Матанович прокомментировали результат матча Лиги чемпионов, который завершился со счетом 29:25 в пользу украинской команды.

— Спасибо "Загребу" за такую борьбу. Мы знали, что это будет тяжелая игра, особенно это показал первый тайм. Мы допустили ряд ошибок и позволили соперникам сравнять счет. Знали, с кем играем, и держались до последнего. Удаления показали, насколько велико было желание двух команд победить. Мы идем от игры к игре, далеко не заглядываем и настраиваемся на каждый матч. Готовимся уже ко встрече с "Нантом". Все мысли сейчас только о предстоящем матче, — приводит слова Захара Денисова официальный сайт "Мотора".

— Мы знали, что с "Мотором" будет непросто играть, тем более на его домашней арене. Но я считаю, что основная наша проблема была в большом количестве удалений и ошибок. Если бы мы могли убрать все эти моменты, думаю, игра пошла бы по-другому. Но результат сейчас такой, какой есть. Вернемся домой и проанализируем все свои ошибки, — поделился игрок "Загреба" Владо Матанович.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»