Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "Если бы закончили год с 10-11 очками — это было бы большим шагом к нашим целям в нынешнем сезоне"

18 декабря 2020

Главный тренер "Мешкова Бреста" Рауль Алонсо и рулевой "Эльверума" Берге Лунд подвели итоги встречи Лиги чемпионов, которая завершилась в пользу норвежского клуба со счетом 33:31.

— Матч был похож на встречу в Бресте две недели назад. "Эльверум" отлично сражался и к тому же действовал на эмоциях от поддержки болельщиков. На многих отрезках мы контролировали игру, но слишком много ошибались. А в концовке все увидели, на что способен Люк Абало. Мы же провели заключительную часть поединка без должной концентрации. Мы очень расстроены, поскольку понимали, что важно взять эти два очка. Если бы закончили год с 10-11 баллами — это было бы большим шагом к нашим целям в нынешнем сезоне. Тем не менее парни старались. А такой матч станет уроком на будущее. Продолжаем работать и двигаемся дальше, — приводит слова Рауля Алонсо официальный сайт брестчан.

— На финише все решили мелочи. Абало еще раз продемонстрировал свой класс. Показал, что может решать судьбу поединков в трудные моменты. Последние игры мы провели неплохо, добились прогресса и наконец смогли вновь победить, — отметил Берге Лунд.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»