ЧЕ-2020. Габор Даньи: "Мы должны принять тот факт, где мы сейчас находимся. Наша игра не соответствует уровню топ-турнира"

12 декабря 2020

Главный тренер сборной Венгрии Габор Даньи по горячим следам проанализировал поражение команды от сборной Германии (25:32) в матче основного раунда чемпионата Европы.

ЧЕ-2020. Сборная Германии одержала победу над командой Венгрии и вышла на третье место в группе II с четырьмя набранными очками

— То, что мы отрабатывали на тренировках, и то, что мы в итоге реализовали в игре, — это два разных гандбола. Сожалею о проваленном первом тайме. У нас было восемь ситуаций, когда мы не могли обыграть вратаря соперниц. И все равно мы отстали в счете только на два мяча. В матче с более сильным соперником такая халатность могла иметь куда большее значение.

Второй тайм провели невероятно плохо. Отмечу только Катрин Клуйбер, которая добавила после перерыва. Мы должны принять тот факт, где мы сейчас находимся. Мы были слабее немецкой команды, которая не сделала ничего особенного. Мы не показываем игру того уровня, которая необходима для топ-турнира, — приводит слова Даньи портал nemzetosport.hu.

Фото: Stanko Gruden / kolektiffimages.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»