ЧЕ-2020. Ольга Горшенина: "Потихоньку становится легче. Надеюсь, что скоро смогу вернуться в состав и помочь команде в решающих матчах"

11 декабря 2020

Полусредняя ЦСКА и сборной России Ольга Горшенина поделилась последними новостями о своем здоровье и рассказала о готовности команды к игре с француженками.

— Повреждение я получила на тренировке, в буквальном смысле на ровном месте. Играла в атаке, отступала назад и резко начала набегать на пас вперед. В этот момент что-то стрельнуло в спину. Сначала подумала, что просто больно и скоро отпустит, но вскоре поняла, что вообще не могу двигаться. Конечно же, очень обидно получить повреждение по ходу чемпионата Европы, но это спорт, от таких неудач никто не застрахован. К счастью, сейчас мне уже потихоньку становится легче, так что очень надеюсь, что скоро смогу вернуться в состав и помочь команде в решающих встречах.

Наш последний матч против сборной Черногории получился очень непростым и довольно нервным. В какой-то степени на это повлиял неожиданный сюрприз от организаторов, поменявших расписание, что оставило нам не так много времени на изучение соперника. Тем не менее мы рады, что одержали столь важную победу. Несмотря на то, что уже сегодня у команды еще один тяжелый поединок с француженками. Как и мы, накануне они одержали непростую победу, так что сегодня будем в равных условиях. Сборная Франции очень уверенно проводит этот турнир, но у нашей команды боевой настрой. Мы готовимся биться за победу, — приводит слова Ольги Горшениной официальный сайт ЦСКА.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»