ЧЕ-2020. Амброс Мартин: "Мы справились с этим. Мы много боролись. Мы были действительно морально сильны в сложные моменты"

10 декабря 2020

Наставники сборных Черногории и России прокомментировали очный поединок основного раунда чемпионата Европы, завершившийся минимальной победой россиянок (24:23). Прямую речь тренеров приводит официальный сайт турнира.

ЧЕ-2020. Россиянки победили черногорок, выдав матч из разряда "сыграть и забыть"

Ким Расмуссен (главный тренер сборной Черногории): "Гандбол состоит из мелких деталей. И, я думаю, во втором тайме эти мелкие детали не сыграли нам на руку. Так легко принимать решение по гандбольным играм, задавать направление, которому просто нужно следовать. Но эти мелкие детали, один или два гола, могут решить исход всего матча. Мы очень расстроились поражению, ведь девушки отдали всех себя в этом матче".

Амброс Мартин (главный тренер сборной России): "Мы знали, что теперь будет намного тяжелее, чем раньше. Ведь на кону борьба за нечто большее — выход в полуфинал. Мы справились с этим. Мы много боролись. Мы были действительно морально сильны в сложные моменты. Наконец, мы забрали два очка, что очень важно для продвижения вперед".

Фото: Uros Hocevar / kolektiffimages.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»