ЧЕ-2020. Йеспер Йенсен: "Французам вообще лучше не говорить ни слова. Такое же преимущество у них было два года назад"

10 декабря 2020

Главный тренер сборной Дании Йеспер Йенсен эмоционально отреагировал на критику изменения расписания основного раунда специалистами из разных стран. Слова наставника приводит "TV 2 Sport".

— Мне немного непонятна их критика. Происходящее не имеет никакого отношения к датской гандбольной федерации, расписание чемпионата было известно уже давно. Да, расписание датской сборной было жестко зафиксировано заранее, ведь мы хозяева турнира. Это решение приняла ЕГФ.

Например, когда Томас Акснер выступает с заявлением, он просто не располагает всей информацией, которая была давно известна. Я считаю неразумным критиковать Данию как принимающую сторону. Если у вас есть вопросы — поговорите с ЕГФ.

ЧЕ-2020. "Мы играем в "Картофельном кубке"?" В Швеции резко отреагировали на изменение расписания основного раунда турнира

Французам лучше вообще не говорить ни слова. Такое же преимущество было у них два года назад на домашнем чемпионате Европы. Мы играем для болельщиков и являемся частью индустрии развлечений. Поэтому необходимо учитывать аспекты, которые позволяют нам получать прибыль.

ЧЕ-2020. Рулевой сборной Франции Оливье Крюмбольц: "Считаю, что нельзя менять расписание матчей основного раунда. Это возмутительно"

Конечно, лучше проводить матчи в третий и пятый дни, чем, например, в первый, второй и третий. Но условия таковы.

Фото: sport.tv2.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»