ЧЕ-2020. Эмманюэль Майоннад: "За последние пятнадцать минут у нас были шесть возможностей оторваться в счете, но мы ошибались"

6 декабря 2020

Главный тренер сборной Нидерландов Эмманюэль Майоннад прокомментировал поражение команды в матче второго тура предварительного этапа от хорваток (25:27).

ЧЕ-2020. Сборная Франции обыграла словенок, а хорватки были сильнее команды Нидерландов. Победители матчей обеспечили выход в основной раунд

— Мы совершали слишком много ошибок, снова и снова. Так нельзя выиграть матч. Мы не реализовали слишком много бросков. За последние пятнадцать минут у нас были шесть возможностей оторваться в счете на два мяча, но мы постоянно ошибались или в передаче, или в броске, — приводит слова специалиста официальный сайт чемпионата Европы.

— Мы этого не ожидали, и мы сражались. Теперь мы в основном раунде. Постараемся так и продолжать. Покажем лучшую игру против Сербии. Мы больше не хотим проигрывать. Теперь у нас есть характер победителей, и мы хотим продолжить побеждать на чемпионате Европы, — поделилась победными эмоциями после матча разыгрывающая сборной Хорватии Дора Крсник.

Фото: Jozo Cabraja / kolektiffimages.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»