ЧЕ-2020. Богдан Бурча о победе над сборной Польши: “Было совсем непросто. Нам очень помогли настрой команды, вторые номера, вратари”

6 декабря 2020

Главный тренер сборной Румынии Богдан Бурча прокомментировал победу своей команды над сборной Польши (28:24) на чемпионате Европы. 

— Снова у нас было немного сложное начало игры, когда проигрывали пять мячей. Но мы очень хорошо играли во втором тайме, шаг за шагом улучшали нашу защиту, и в итоге нам удалось выиграть четыре мяча. Однако это было совсем непросто. Нам очень помогли настрой команды, вторые номера, вратари. 

Я немногое говорил в перерыве. А перед игрой просто отмечал, что не хочу видеть то же самое, что было во второй половине проигранного матча с Германией.

Лаура Попа и Анка Полокошер очень хорошо защищались во втором тайме. Лорена Остасе и Кристина Ласло нам очень помогли как в атаке, так и в обороне. Хочу поблагодарить их и поздравить с такой игрой в этом матче. 

Я знаю, что из себя представляет Норвегия, но я также знаю, что у нас тоже хорошая команда. Нам еще предстоит многое улучшить. Я ожидаю такого же отношения в первую очередь. И я знаю, что когда ты играешь с Норвегией, тебе нужно много бегать. Над этим и будем работать, — цитирует Бурчу prosport.ro.

ЧЕ-2020. Сильвия Наварро — звезда парада недоразумений. Голландки в нокауте. Норвежки на пике?

Фото: Sorin Pană / Sport Pictures

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»