ЧЕ-2020. Анна Сень: "У сборной Чехии очень хороший подбор игроков — сильная задняя линия, крайние. Опасаться стоит"

5 декабря 2020

Полусредняя "Ростов Дона" и cборной России Анна Сень, которая из-за травмы вынуждена пропустить чемпионат Европы, конечно же, внимательно следит за выступлением команды.

В очередном интервью пресс-службе клуба Анна подвела итоги стартовой игры россиянок с испанками, а также поделилась ожиданиями от предстоящей встречи с чешскими гандболистками.

— В первом тайме игры с испанками я переживала за девчонок. В защите совсем не ладилось. Много забросила линейная, дальние броски залетали. Поэтому считаю, что девчонки и Амброс хорошую работу провели в перерыве и во втором тайме показали класс! Рада, что удалось так уверенно выиграть первый матч, это очень важно!

В команде Чехии очень хороший состав игроков, от них можно ожидать всего. Очень сильная задняя линия, крайние игроки. Например, трехкратная победительница Лиги чемпионов Яна Кнедликова. Поэтому игроки хорошего уровня, опасаться стоит. Думаю, что наша команда будет играть в защите по схеме 6-0. Хочу пожелать девчонкам не расслабляться, показать уверенную игру и одержать победу.

А вообще на чемпионате Европы нет проходных матчей, которые иногда случаются на чемпионате мира. Поэтому всегда говорится, что выиграть "Европу" намного сложнее, чем "мир".    

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»