Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас: "Игроки выполняли мои установки. Все вместе мы пришли к положительному результату"

4 декабря 2020

Главный тренер "Мотора" Гинтарас Савукинас и его коллега Томаж Оцвирк из "Целе" прокомментировали результат матча, который завершился в пользу клуба из Запорожья со счетом 31:29.

— Прежде всего хочу поблагодарить словенскую команду за достойное сопротивление. Игра по своему сценарию сильно походила на первый матч против "Целе". Изначально соперник получил небольшое преимущество, но потом мы переломили ход матча. Но все равно, когда мы отрывались на три-четыре мяча, соперник нас тут же догонял. Мы давали ему шансы забивать легкие мячи. Хочу поблагодарить своих игроков, которые уверенно чувствовали себя на площадке, выполняли мои установки. Все вместе мы пришли к положительному результату, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

— Ехали в Запорожье и знали — здесь будет непросто. Мы видели, как тяжело в Запорожье играли "Барселона" и "Веспрем". Все настраивались на тяжелую борьбу. Но, увы, у нас не получилось победить. Я благодарен своей команде за игру, ребят не в чем упрекнуть. В сравнении с прошлым матчем они выложились на сто процентов, но не смогли дожать соперника, — рассказал рулевой "Целе" Томаж Оцвирк.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»