Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас: "Мы хорошо изучили "Целе" и посмотрели, что можем ему предложить. "Мотор" будет в боевом настрое"

2 декабря 2020

Главный тренер "Мотора" Гинтарас Савукинас поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов со словенским "Целе". Игра пройдет 3 декабря (20.45, мск).

— Из травмированных у нас остался только Павел Гурковский. Также в предстоящей игре мы еще не увидим в действии Геннадия Комка. Вообще атмосфера в команде рабочая и позитивная. Это было видно и в минувших матчах внутреннего чемпионата.

Я не могу сказать, как повлияла на ребят отмена матча с "Загребом", но осадок остался. После приезда из Хорватии на тренировках было видно, что команда по максимуму заряжена и готова к домашней игре. Все с нетерпением ждали этой встречи. Но наши реалии оказались немного иными. Сейчас мы должны переиграть ситуацию и правильным образом подготовиться ко встрече с "Целе".

На этой неделе мы играем в четверг. Со вторника команда уже максимально готовится к игре. Мы хорошо изучили соперника и посмотрели, что можем предложить ему в ответ. На предстоящий матч все будут в боевом настрое, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»