Балканы. В "Вардаре" из Скопье уже одиннадцать гандболистов заразились коронавирусом. Команда может больше не сыграть в 2020 году

2 декабря 2020

Как сообщает 24rakomet.mk, еще один игрок "Вардара" сдал положительный тест на коронавирус. Всего таких 11 гандболистов и один физиотерапевт. Это означает, что в ближайшие две недели команда не будет тренироваться в полном составе. Вероятно, что у "Вардара" в этом году матчей может больше не оказаться.

— Мы находимся на домашней изоляции. Ситуация сложная. Сегодня положительный тест сдал хорватский полусредний Йосип Векич. По регламенту он проведет на карантине 14 дней, как и остальные заразившиеся. Отрицательные тесты не позволят этим игрокам вернуться к полноценной работе. Сейчас мы можем получить разрешение только на индивидуальную работу в тренажерном зале. Чтобы набрать форму, гандболистам потребуется время. Маловероятно, что мы сможем сыграть до конца года, учитывая ситуацию, в которую угодил "Вардар", — поделился главный тренер команды Стевче Алушовски.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»