Суперлига. Тренер СГАУ-”Саратова” Павел Гуськов о поражении от “Невы”: "Несмотря на две красные карточки, не назову игру грубой"

29 ноября 2020

Тренер СГАУ-”Саратова” Павел Гуськов прокомментировал поражение команды от “Невы” (24:35). 

Возможно, ничейный результат нашего матча против “Невы” в первом круге добавил мотивации петербуржцам и, соответственно, усложнил нашу задачу удачно сыграть сейчас. Особенно учитывая, что в действиях нашей команды сейчас наблюдается небольшой спад на фоне травм и перенесенных болезней. С другой стороны, с теми же проблемами сталкивались и соперники, но, видно, они подошли к игре с лучшим настроем и большей ответственностью. “Нева” переиграла нас за счет дисциплины, хотя к матчу мы готовились тщательно, преждевременных мыслей о будущих еврокубковых матчах не было. 

Увы, мы уступили во всех компонентах игре вратарей, реализации и так далее. Что поделать, будем работать дальше. Думаю, окончательно шансы мы потеряли минуте к десятой второго тайма. Забивали в эти моменты сами, но не могли отстоять в защите, пропускали в ответ, а когда время уходит и при этом разница остается на прежнем внушительном — уровне, понимаешь, что рассчитывать на что-то все сложнее. 

Отмечу и то, что, на мой взгляд, несмотря на две прямые красные карточки, игра прошла достаточно корректно. Просто порой бывают такие моменты, что неаккуратные действия приводят к дисквалификации, хотя умысла там не было, но это буква закона. Повторю, в целом грубой прошедшую игру назвать не могу.

Чемпионат России. Стоять под окнами с флагами в конце ноября? Ради такой "Невы" — легко!

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»