Евролига. Алексей Алексеев о жеребьевке: "Сильнейшим среди трех попавшихся нам клубов выглядит "Люблин", в котором много сборниц"

26 ноября 2020

Главный тренер "Лады" Алексей Алексеев прокомментировал результат жеребьевки группового раунда женской Европейской лиги, где соперницами российской команды будут гандболистки "Кастамону", "Нанта" и "Люблина".

Евролига. "Лада", "Звезда", "Астраханочка" и "Кубань" узнали соперниц по групповой фазе. Суперлига представлена в каждой из групп

— Проанализировав результаты жеребьевки и пообщавшись с коллегами по сборной, я пришел к выводу, что все соперники нам по силам. Сильнейшим среди трех попавшихся нам клубов выглядит "Люблин", в котором много сборниц, да и в Лиге чемпионов он немало поиграл. В целом группа для нас выглядит легче, чем в прошлом сезоне, но и мы подходим к еврокубковому старту с потерями в составе. Однако жаловаться смысла нет. В Европе сейчас в связи с коронавирусом положение тоже не сахар. Игроки перебегают даже по ходу сезона из клуба в клуб. Мы групповой этап обязаны пройти, — сказал Алексей Алексеев пресс-службе клуба.

Фото: Лада

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»