Delo Лига чемпионов. Оле Йекстад: "Намечены встречи с "Ростов-Доном" на нейтральной территории в начале января. Но есть детали"

24 ноября 2020

Главный тренер норвежского "Кристиансанда" Оле Густав Йекстад в интервью порталу handball.no рассказал о сложностях в Лиге чемпионов, с которыми команда столкнулась по ходу этого сезона.

— Очень хорошо, что сборная Норвегии отправилась готовиться к чемпионату Европы в Дании, иначе у меня на тренировках было бы много кислых физиономий.

Семь человек покинули расположение клуба. Через пару дней еще четыре игрока уедут на сбор "молодежки". Обычно в это время мы тренируемся с местными командами, приглашаем на спарринги парней, но сейчас такое невозможно.

Что до Лиги чемпионов, то клуб сейчас прорабатывает детали плана по компенсации игр с "Ростов-Доном" и "Мецем". Речь о проведении матчей на нейтральной территории. Но здесь пока есть моменты, которые нужно решить.

У нас намечены встречи с "Ростов-Доном" в начале января, а с "Мецем" — в конце месяца. Срок действия теперешнего протокола ЕГФ истекает 15 января. Если до этого времени мы сумеем провести несколько матчей, нас будет не так просто выкинуть из турнира (смеется).

Норвежцы упростили санитарный протокол для спортсменов — это, помимо прочего, поможет сыграть против российских и белорусских команд

Фото: handball.no.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»