Дания. "Колдинг" обжаловал вердикт дисциплинарной комиссии: матч с "Гудме" переигран не будет

23 ноября 2018

— Исход встречи обычно еще не предопределен за семь минут до конца. Даже когда одна из команд впереди на два мяча. Учитывая эти обстоятельства, комиссия считает, что две судейские ошибки не мешали "Гудме" выиграть матч, — говорится в обосновании дисциплинарного органа.

Напомним, первая судейская ошибка в матче "Колдинг" — "Гудме" случилась за девять минут до конца матча. Главный тренер "Гудме" Николей Крикау намеревался взять тайм-аут, но атака его команды завершилась точным броском Никласа Киркелекке. Правда, рефери гол отменили, посчитав, что Крикау успел положить "зеленую карту" на судейский стол.

Затем наставник "Гудме" был наказан двухминутным штрафом, что привело к игре в неравных составах. Поединок завершился вничью 23:23, но гостевая сторона была не согласна с таким итогом. Дисциплинарная комиссия изучила материалы и пришла к выводу, что две судейские ошибки оказали серьезное влияние на результат встречи. Но затем, рассмотрев протест "Колдинга", отменила решение о переигровке, сообщает handball-world.news.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»