Геннадий Комок: "Уже готов играть, потихоньку выхожу на свой уровень. Но с "Загребом" в Лиге чемпионов, скорее всего, не сыграю"

24 ноября 2020

Голкипер сборной Украины и запорожского "Мотора" Геннадий Комок поделился эмоциями от возвращения на площадку после длительной паузы из-за травмы ахилла. Он принял участие в матчах чемпионата страны с "Академией гандбола".

— Чувствую себя хорошо. Уже готов играть, не на полные, конечно, сто процентов, но к этому все идет. Думаю, потихоньку выйду уже на свой уровень. Не могу спрогнозировать, сыграю ли я с "Загребом". Скорее всего, нет, хотя очень этого хочу. Безусловно, очень приятно вновь вернуться к любимому делу. Мое восстановление немного затянулось. На площадке очень приятно было слышать поддержку ребят и тренеров. Это придает мне еще больше сил и энергии, хочется все больше и больше играть. Такое долгое отсутствие очень плохо влияет на игрока. Теряются игровая практика и физическая форма. И потом очень тяжело ее восстанавливать и возвращаться в свой привычный ритм. Но тренировки помогают наверстать упущенное. Проведенными играми я доволен, даже пару бросков отразил. Хотелось, конечно же, большего. Но я уверен, что со временем с физической формой все придет, — приводит слова Геннадия Комка xsport.ua.

Ближайший матч "Мотор" сыграет в Лиге чемпионов. 26 ноября в Запорожье команда Гинтараса Савукинаса встретится с "Загребом" (20.45, мск).

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»