Delo Лига чемпионов. Златко Сарачевич: "ЦСКА — это топ-клуб калибра того же "Бреста"

21 ноября 2020

Главный тренер "Подравки" Златко Сарачевич поделился мнением о предстоящем поединке Лиги чемпионов с ЦСКА. Игра в Хорватии пройдет 22 ноября и начнется в 18.00 (мск).

— Возможно, у российской команды нет такого громкого имени и рейтинга, как у многих других участников Лиги чемпионов. Но это великолепная команда, в которой много игроков российской и других сборных. В этом сезоне ЦСКА очень здорово выступает на евроарене. Ничья с "Дьером" и победа над "Брестом" говорят сами за себя. У москвичек всего одно поражение, это топ-клуб калибра того же "Бреста".

— Результаты ЦСКА вас не удивили?

— Они могли стать сюрпризом только для тех, кто не следит за выступлениями этой команды и вообще за сезоном Лиги чемпионов. Да, это новый клуб — но, если посмотреть на фамилии, в его составе сплошь игроки топ-уровня.

— В Лиге чемпионов вы проиграли пять встреч подряд. Насколько это огорчает? И что надо сделать, чтобы прервать неудачную серию?

— Поражения никогда не радуют, но надо быть реалистами. На мой взгляд, споткнулись мы только в матче с "Боруссией", а в остальных встречах уровень соперников был заведомо выше. Сложно рассчитывать на победы в гостях у "Дьера" и "Оденсе" или же в поединках с "Брестом".

Это специфический сезон, пандемия вызвала много проблем. Мы играем без зрителей, часто не знаем, состоится ли тот или иной матч. Но уж как есть — нужно справляться с ситуацией. В любом случае наша цель — выйти в следующий раунд, — рассказал Златко Сарачевич в беседе с корреспондентом БЦ Сергеем Николаевым.

Тренер "Подравки" Златко Сарачевич: "В ЦСКА сплошь игроки топ-уровня. Это элитный клуб калибра "Бреста"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»