Европейская лига. Иманол Альварес: "Ответная игра со "Звездой" — один из самых важных матчей в истории испанской "Бера-Беры"

20 ноября 2020

Сегодня "Бера-Бера" отправилась в Россию на ответный матч 3-го раунда квалификации Европейской лиги со "Звездой". В Москву испанки прибудут в субботу. У команды запланирована пересадка в Стамбуле с остановкой в отеле, сообщает официальный сайт клуба. Перед вылетом главный тренер Иманол Альварес рассказал о важности для "Бера-Беры" этой встречи.

— Для нас это сродни финалу. У всех в клубе есть ощущение, будто нам предстоит сыграть один из самых важных матчей в истории клуба. Мы горим желанием выйти в групповой раунд. "Бера-Бера" и "Звезда" — равные команды. Нам важно выглядеть в некоторых аспектах лучше соперника, и тогда у нас будут шансы завершить игру в свою пользу. Могу сказать, сейчас мы ближе к группе Европейской лиги, чем десять дней назад, — поделился Иманол Альварес.

Ответная игра "Звезда" — "Бера-Бера" состоится в Чехове в воскресенье и начнется в 12.00 (мск). Напомним, первая встреча завершилась вничью со счетом 27:27.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»