Суперлига. Максим Михалин: "Все игроки сейчас на подъеме. Ситуация с финансами в клубе нормализовалась"

17 ноября 2020

Линейный СКИФа Максим Михалин рассказал клубной пресс-службе о выезде в Снежинск.

— Мы все очень соскучились по гандболу. Не выходили на площадку целый месяц! Конечно, в Снежинске настраивались на победы, потому что уже опустились на самое дно. Надо подниматься.

По поводу моей игры, моей результативности в матче с "Динамо": Георгий Заикин никакой особенной работы в нападении от меня не требовал. Думаю, в "Динамо" посмотрели наши предыдущие игры и увидели, что у нас есть Илья Белевцов и Сергей Иванов, которые могут хорошо бросить издали. И на них делали определенный акцент при обороне. Поэтому у меня появлялось много свободных зон, а партнеры по команде эти зоны видели и часто мне пасовали.

Посмотрим, как пойдет дальше. Думаю, через 3-4 игры будет понятно, насколько случайны мои 9 мячей в ворота челябинского клуба.

Конечно, все игроки сейчас на подъеме. Ситуация с финансами в клубе нормализовалась, надеемся, что так будет и дальше и нам не придется искать варианты для переезда. У нас появилась возможность думать только о гандболе. Надеюсь, сейчас мы вольемся в сезон. Лучше поздно, чем никогда, — поделился Максим Михалин.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»