Румыния. Бывший врач бухарестского "Динамо" раскритиковал действия своего коллеги из "Бухареста" в моменте с травмой Александрины Барбосы

15 ноября 2020

Накануне в домашнем матче Лиги чемпионов с "Кримом" одна из ключевых игроков "Бухареста" Александрина Барбоса получила серьезную травму колена и покинула площадку лишь с помощью врача команды. Сегодня портал gsp.ro приводит комментарий бывшего врача бухарестского "Динамо" Адриана Мотоаке, который раскритиковал действия своего коллеги Флориана Оанчи, оказавшего испанке первую помощь.

— Я бы пропустил мимо внимания материал вашего портала о травме Александрины Барбосы, но… я просто потрясен этим! Тем, что в Румынии в 2020 году во время пандемии доктор не носит перчаток, не имеет с собой сумки с набором для оказания первой помощи и не фиксирует игроку с подозрением на травму связок колена ногу и позволяет ему покинуть площадку без помощи носилок.   

Почему не было носилок, почему не была наложена шина, какой медицинский протокол в данном случае? И мы еще говорим о каком-то определенном элитном уровне!    

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»