Кубок вызова. Антон Волков о матче против "Фолендама": "Забросить мы сможем, у соперников не такая непроходимая оборона"

22 ноября 2018

Сегодня 30-летие отмечает один из лидеров "Динамо-Виктора" Антон Волков.

Клубная пресс-служба поздравила крайнего праздничным интервью, в котором он рассказал о предстоящем ответном матче 1/16 финала Кубка вызова против голландского "Фолендама".

— Самое главное – не допустить ошибок, которые были в первом матче. Надо надежно сыграть в защите и сделать как можно меньше потерь. Забросить мы сможем, у соперников не такая непроходимая оборона.

Также именинник рассказал о задачах "Динамо-Виктора" в чемпионате России.

— Сейчас в национальном первенстве нет ярко выраженного лидера, каким несколько лет назад был клуб "Чеховские Медведи". Сюрприза можно ожидать в любой встрече от любого соперника, все команды примерно равны. "Динамо-Виктор" неизменно прогрессирует, но нам не хватает стабильности, чтобы дотянуться до пьедестала почета. Мы можем обыграть призеров чемпионата страны – и тут же в Кубке России уступить "Каустику". Выход один – надо больше работать. Тем более, мы голодны до больших побед. Аппетит пришел еще два года назад – когда мы играли первую "бронзовую" серию. Но мы верим, что в этом сезоне удастся порадовать болельщиков трофеями. Я бы эту победу посвятил бы Виктору Георгиевичу Лаврову, который так много сделал для ставропольского гандбола. Он был для меня как второй отец. Конечно, мне также хочется попробовать свои силы в национальной сборной, сыграть на чемпионате мира, Европы, Олимпийских играх. Ведь 30 лет в гандболе – возраст расцвета. Но все же самая заветная мечта – завоевать медали с командой "Динамо-Виктор". Даже неважно, в каком турнире. Хочется, чтобы нами гордились земляки.

Фото: hbc-viktor26.ru


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»