Delo Лига чемпионов. Главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон о победе над "Эсбьергом": "Мы очень хорошо подготовились к этому матчу"

7 ноября 2020

Главные тренеры "Ростов-Дона" и "Эсбьерга" прокомментировали сегодняшний матч команд, в котором россиянки одержали победу —  28:24. Высказывания специалистов приводит официальный сайт "Ростов-Дона".

Пер Юханссон, главный тренер "Ростов-Дона":

—  Мы очень хорошо подготовились к этому матчу. "Эсбьерг" —  по-настоящему дисциплинированная команда, и соперницы умеют вовремя менять ритм. Во втором тайме мы постарались улучшить нашу игру в некоторых компонентах, но "Эсбьерг" все равно доставлял нам проблемы. В некоторых моментах нам повезло, так как датский клуб допускал ошибки. Отличную игру в воротах показали наши вратари. В концовке встречи мы уже играли на результат, без экспериментов. Мы знали, что будет сложно, и поэтому рады, что завоевали два очка. 

—  Почему не играла Таженова и в матче с ЦСКА, и с "Эсбьергом"? 

—  То, что она не сыграла с ЦСКА, — мое решение. А сейчас она получила повреждение на разминке. 

— Когда смогут сыграть Кузнецова, Макеева, Фролова и Лобач? 

— Это, скорее, вопрос к нашему медицинскому штабу. Но надеюсь, что они вернутся к ближайшим выездным матчам. Если не к первому, то ко второму. 

Йеспер Йенсен, главный тренер "Эсбьерга

—  Мы знали, что игра будет тяжелой. У нас за плечами долгая поездка. Да, "Ростов-Дон"— сильный соперник с отличными игроками. Но мы все равно расстроены. Мы в какой-то момент даже оторвались на два мяча, у нас были шансы на положительный исход, но в конце матча соперник показал очень сильную игру. 

Фото: сайт "Ростов-Дона"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»