ЧМ-2021. Хишам Наср: "Сейчас есть разрешение от медицинской комиссии на пятидесятипроцентное заполнение залов зрителями"

6 ноября 2020

Президент оргкомитета чемпионата мира-2021 в Египте Хишам Наср рассказал о посещаемости форума и ситуации с объектами, которые примут турнир.

— Мы можем проинформировать ИГФ, что почти все наши объекты готовы. В некоторых завершается отделка площадок. Также идет работа над ремонтом тренировочных залов. Все будет завершено к концу следующего месяца. С помощью гандбола произошел огромный скачок в части спортивной инфраструктуры Египта. Теперь залы способны и готовы к проведению любых игр в закрытых помещениях.

Мы являемся частью этого мира и реагируем на события, которые связаны с ситуацией коронавируса. У нас несколько сценариев для зрителей. Сейчас есть разрешение от медицинской комиссии на пятидесятипроцентное заполнение залов. Также существуют альтернативные варианты, которые предусматривают полное либо тридцатипроцентное заполнение арен. Каждый план имеет собственный протокол, которого необходимо придерживаться, — приводит слова Хишама Насра handballegypt2021.com.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»