ЧЕ-2022. Евгений Буйненко: “В сборной России хорошая задняя линия, игроки постоянно бегут, не сдаются все 60 минут”

4 ноября 2020

Полусредний сборной Украины и “Пермских Медведей” в интервью пресс-службе ФГУ рассказал о подготовке команды ко встречам с россиянами в Минске. 

Да, безусловно, есть волнение. Это очень ответственные игры за выход на Евро-2022.

Со многими ребятами тренируемся уже много лет. Поэтому есть свои связи. На тренировках очень устаем, больше разрабатываем тактику.

Так сложилось, что [в сборной] я играю везде, главное приносить пользу. В защите играю и в центре, и справа, и слева. В нападении больше с правой стороны. Если Николай Степанович даст шанс, постараюсь показать себя. 

Многие из наших молодых игроков выступают в Лиге чемпионов, наиграются там. И не такие уж они молодые 22-23 года. В таком возрасте уже должны показывать уровень. Думаю, у них все получится в сборной.

Я в российском чемпионате не так давно и еще играл не против всех команд, но в принципе многие из них видел. [В сборной России] хорошая задняя линия, игроки постоянно бегут, не сдаются все 60 минут, поэтому будет тяжелая игра. Нужно хорошо к ней готовиться, морально также, не только физически. 

В клубе все замечательно. Сначала, когда приехал, было трудно. Из-за пандемии долго набирал форму, но сейчас считаю, что я в хорошей готовности. В коллективе приняли хорошо, тем более что в команде также играют Евгений Жук и Александр Кириленко, поэтому проблем не было.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»