Бундеслига. Харальд Рейнкинд: "Было грустно, что никто не мог присутствовать на матче. Но мы хотим продолжать играть в гандбол"

1 ноября 2020

Главный тренер "Киля" Филип Йиха и лучший бомбардир матча с "Минденом" (41:26) Харальд Рейнкинд прокомментировали итоги игры для официального сайта "зебр".

Бундеслига. "Киль", "Магдебург", "Мельзунген" и "Берлин" одержали победы в воскресных матчах шестого тура

Филип Йиха (главный тренер "Киля"): "Хочу поблагодарить команду. Три дня после матча с "Веспремом" мы использовали для как можно более серьезной подготовки к встрече с "Минденом". Я даже переживал за исход встречи перед ее стартом.

Когда я впервые взглянул на пустой зал — это было печальное зрелище. Но я впечатлен страстью и целеустремленностью, с которыми мы сегодня играли. Такая работа перед перерывом на игры сборных радует".

Харальд Рейнкинд (игрок "Киля"): "Мы бы хотели играть с нашими болельщиками, но победа все равно приятна. Нам всем было грустно, что никто сегодня не мог присутствовать на трибунах. Но здоровье на первом месте. Тем не менее, мы хотим продолжать играть в гандбол. Приятно, что впервые за пять лет "Киль" забросил более сорока мячей в домашнем матче".

Фото: sport1.de.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»