ЧЕ-2022. В сборной Польши к матчу со словенцами пока готовятся только семь игроков. Приезд Павла Пачковского из “Бреста” под вопросом из-за закрытия границ в Беларуси

1 ноября 2020

Матч сборной Польши в рамках квалификации Евро-2022 против команды Нидерландов отложен, однако команда Патрыка Ромбела готовится к встрече со словенцами 5 ноября в Целе. 

Во время предыдущего неофициального сбора в сентябре в сборной не проводились тесты на Covid-19, и несколько игроков уехали инфицированными. Сейчас гандболисты приехали на сбор, но до получения отрицательных результатов игроки не покидают отель: еду приносят прямо в комнаты. В Плоцке находятся только семь игроков. 

— К нам должны присоединиться игроки из Калиша и Кельце. После воскресенья приедут легионеры. Только в случае с Мацеем Гембалой ждем официального объявления “Лейпцига”, у него травма голеностопного сустава. Также надо как-то решить вопрос с приездом Павла Пачковского из Бреста: Беларусь недавно закрыла сухопутные границы, — сказал главный тренер сборной Патрык Ромбел. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»