ЧЕ-2022. Сергей Онуфриенко присоединился к сборной Украины. “Надеюсь выиграть два матча у россиян и завершить выступления в сборной”

1 ноября 2020

Правый полусредний французского “Шартра” Сергей Онуфриенко прилетел в Минск для участия в матчах квалификации чемпионата Европы, в которых сборная Украины сыграет с Россией. По прилете Сергей дал интервью пресс-службе ФГУ. 

— Ты говорил в прессе, что эти игры будут для тебя последним в сборной. Не изменил ли решение?

— Да, это будут два моих последних матча в сборной. В прошлом сезоне у меня была тяжелая травма паха, весь сезон я не играл. Долго думал об этом. Также при продлении контракта в клубе был разговор с руководством, что было бы неплохо, если бы я завершил со сборной. Я и сам думал об этом, ведь мне уже 35 лет, почти 36. Поговорив с руководством сборной, мы договорились, что я сыграю эти два матча и на этом все — поблагодарю команду, пожелаю ей удачи, нужно уже давать дорогу молодежи.

— Очевидно, хочется, чтобы это прощание было красивым и победным?

— Конечно, всегда хочется побеждать и прощаться на позитивной ноте. Нужно выигрывать, обязательно набирать очки, и я надеюсь, что у нас все получится. Хотелось бы сыграть в Украине, дома, но уже сложилось иначе. Надеюсь, мы выиграем два матча и я попрощаюсь на позитивной ноте.

— Ты говорил о травмах, которые беспокоили последнее время. Как чувствуешь себя сейчас?

— Карантин дал мне время на восстановление, я упорно работал. Сейчас чувствую себя нормально, не так, как было до травмы. Все же есть неприятные ощущения, но играть могу. Провел все пять матчей за клуб в этом сезоне. Надеюсь, что все травмы остались позади.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»