Линейная "Эсбьерга" и сборной Норвегии Марит Фрафьорд: "Пока мой организм в нормальном состоянии, я мотивирована продолжать играть"

31 октября 2020

34-летний ветеран "Эсбьерга" и сборной Норвегии Марит Мальм Фрафьорд в интервью europamester.dk рассказала, что хочет продолжать бороться за место в национальной команде и пока не знает, продолжит ли играть в следующем сезоне.

— В 2018 году, после того как я на полгода приостанавливала карьеру, сказала тренерскому штабу, что хочу вернуться в сборную. Тогда мне удалось быстро вернуться в оптимальном состоянии. Теперь же снова нужно смотреть, достаточно ли я хороша, чтобы попадать в состав.

Знаю, что мне предстоит конкурировать с тремя сильными линейными: Хейди Леке, Кари Браттсет и Вильде Ингстад. Нужно доказать, что ты достойна попасть в команду.

Я играла в сборной Норвегии в суперуспешное время, когда мы играли в финалах практически каждого топ-турнира. Это настоящая жизненная удача.

Пока мой организм в нормально состоянии, я мотивирована продолжать карьеру. Пока у меня есть годичный контракт с "Эсбьергом". Что будет дальше — я не думаю сейчас об этом.

Фото: aftenposten.no.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»