Суперлига. Екатерина Зеленкова: "Ростовчанки играли просто: растягивали нашу защиту и обыгрывали один в один"

30 октября 2020

Правая полусредняя "Астраханочки" Екатерина Зеленкова подвела итоги матча чемпионата России с "Ростов-Доном", в котором ее команда уступила со счетом 22:27.

— По горячим следам провели анализ неудачной игры против "Ростов-Дона"?

— Влатко Джонович сказал после матча в раздевалке несколько слов, но предметный разбор полетов, думаю, состоится позже. Девчонки собрались по группкам, и каждая разбирала свои ошибки. Некоторые смотрели игру в автобусе по пути из Ростова в Астрахань и продолжали ее обсуждать. Времени было достаточно, почти десять часов провели в дороге. Выехали примерно в 23.30, а приехали в десять часов утра по местному времени, то есть в девять по московскому.

— А в чем, на твой взгляд, основные причины провальной игры команды, особенно в первом тайме?

— Мне кажется, мы не до конца подготовились конкретно к действиям ростовчанок. Ведь они играли просто: растягивали нашу защиту и обыгрывали один в один. И в первом тайме мы не смогли этому ничего противопоставить. Хотя разбирали на предматчевых тренировках и установках каждого игрока. Знали, что делает Вика Борщенко, а что, например, Влада Бобровникова.

Но у нас ничего не получалось. В перерыве Джонович еще раз объяснил, что надо изменить, поругал нас и ушел из раздевалки, а мы с девчонками обсудили уже без него, что мы не так делаем и как должны перестроиться. Между таймами была большая разница, во втором мы выглядели гораздо лучше, —  рассказала Екатерина Зеленкова руководителю БЦ Сергею Приголовкину.

Екатерина Зеленкова: "Ростов-Дон" — "моя" команда. Всегда играю против нее с особым удовольствием"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»